Synhariec 150 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну как бы я и не имел ввиду, что каждый должен отметиться на спинке автобуса. Переизбыток энергии, максимализм. Я к тому, что к сожалению везде от этого страдает эстетический вид транспорта, да и прочих общественных объектов))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Александрович 217 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Одно что радует, что Ташкент пока обходит стороной такая субкультура как графити. В России же, наверное, днем с огнем не найдешь не исписанную или разукрашенную графити единицу ОТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOST 2 966 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Какая то фигня творится уже n-ное время с 14 автобусом - утром на Вокзале в течении 20-25 минут нет ни одного, а потом приезжает сразу 2-3 автобуса. Что за фигня??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рафаэль 148 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 На Шастри пробки бывают. Сам лично видел. И еще могут трассу #1 закрыть в это времЯ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domian 353 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Валентин! Я конечно про наш Исузу сужу скорее по Богданам, на которых частенько езжу (На Исузу в Ташкенте почти не ездил, т.к. на на наших 22 и 106 в него не влезешь). Богданы, как Вы наверняка знаете, те-же Исузи, но только чуть удлинённые впереди и сзади. Конечно они весят побольше и его шасси несколько иное, но ездите сидя в Богдане очень даже неплохо, по крайней мере гораздо лучше мне в них, нежели в микроавтобусах, какой бы марки они не были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domian 353 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Павел Александрович, может где в России и есть несанкционированные граффитчики по общественному транспорту, но я видел лишь на одном троллейбусе небольшую надпись из 3 или 4 букв. Остальные без художественной самодеятельности. Но и в Ташкенте может быть были бы граффитчики, если бы свободно можно было покупать баллончик с красками. А их только на Тезиковке / Янгиабаде я встречал, для великов. А на спинках сидений тоже самое пишут: Кто-то + кто-то, группа И-34, школа №57, Киса и Ося были тут,... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Александрович 217 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Кстати. балончики с нитроэмалью свободно продают в большинстве хозяйственных магазинов. И когда я писал о графити, я имел в виду не только художественно выполненные рисунки на стенах, но и не пойми какие абры-кадабры начирканные практически на всех зданиях, заборах и т. д. в том числе и на ОТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikki 1 933 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Когда я был в Москве и ехал на электричке в Зеленоград, был очень неприятно удивлён тем, что на каждом шагу нарисованы свастики и надписи вроде "Смерть жидам". Особенно в Химках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин Богданов 876 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Валентин! Я конечно про наш Исузу сужу скорее по Богданам, на которых частенько езжу (На Исузу в Ташкенте почти не ездил, т.к. на на наших 22 и 106 в него не влезешь). Богданы, как Вы наверняка знаете, те-же Исузи, но только чуть удлинённые впереди и сзади. Конечно они весят побольше и его шасси несколько иное, но ездите сидя в Богдане очень даже неплохо, по крайней мере гораздо лучше мне в них, нежели в микроавтобусах, какой бы марки они не были. Богдан построен на шасси ISUZU NQR 70P-5, наш на другом похоже. Именно длина (и не только сзади и спереди) играет большую роль в комфортности сравнительной. Богдан потому и более плавный, что у него база не такая короткая. Только и всего. Не скачет как тележка. Но и то и другое, конечно, положа руку на сердце каменный век в отношение к магистральным городским перевозкам. Место таким автобусам или в перевозках корпоративных или по селам ездить с небольшим и, конечно, только сидячим пассажиропотоком с приличными расстояниями от пункта А до пункта Б без участия в постоянно меняющейся динамике городского потока. Они просто не приспособлены для работы в режиме частых остановок, возникающих и быстро рассасывающихся заторов. Высокопольные, архаичная механическая коробка (нонсенс вообще на современном автобусе), дурная компоновка. Масса минусов. Плюс (сомнительный)- маневренность. Сомнительный потому что провоцирует горе-водителей на рискованные, не допустимые на ОТ маневры. Главные же плюсы лежат в области жлобства предприятий-операторов этих автобусов, которым пока не ударили по рукам строгими правилами внутригородских перевозок на уровне законов и ограничений. Купил за две копейки, заработал, убил- выкинул, купил новый. Та же Газель, только раздувшаяся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotaru 2 229 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Что за фигня, 12 парк? Почему 58 автобус в 20:00 надо ждать больше 20 минут? Какого черта, даже в 20:00 он набивается как в час-пик? Может это нормально ехать 30 минут от Детского мира до Театралки? И стоять на каждой остановке по 5 минут, несмотря на забитый по полной автобус? Что за фигня, 12 парк? Тащиться до Южного и только после Южного нестись нарушая все правила движения, и приехав на Ярмарку опять встать на 5 минут это нормально? Или это личная инициатива водителя автобуса №604? Так вот, я вам тут тайну раскрою, уже скоро год как волшебный прибор под названием gps-навигатор во всех автобусах стоит. Или если LF не забит как муравейник в котором нечем дышать, это нерентабельно? Почему 72 может в это же время позволить себе и нормальную скорость, и наполняемость и приемлимый интервал? И в конце-концов что за фигня, 12 парк? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рафаэль 148 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Я так 47 ждал неделю назад , 35 минут, приехал полный, и еще на остановке штурмовали его, я не стал в него садится и уехал на такси, по 2000 сум собрались четвером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TerraIncognita 108 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Бесит, когда 58 от Ойбека отстаивается на каждой крупной остановке вплоть до Южного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты