Anzor 557 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 Начну заранее: Планы 4го автопарка: - перевод автобусного маршрута #32 на SAZ LE 60 - открытие автобусного маршрута #133 в границах "м-ля Обод Макон - Вокзал Ташкент - м-в Сергели 7" Сроки: январь 2019 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikki 1 933 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 А что слышно по следующим поставкам MAN и LE? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F-1 1 106 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 Ну никак махалля Обод Макон не дает покоя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 1 040 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 Катают жалобы и просьбы небось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anzor 557 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) А что слышно по следующим поставкам MAN и LE? Ожидаются в начале января. Ну никак махалля Обод Макон не дает покоя. Ну транспорт там нужен по любому. Можно было бы и через улицу Кашкадарья вывести в Шумиловский тоже. Если утвердят - маршрут появится. Пока что утвердили только маршрут "Вокзал - Ипподром", автопарк 7. Изменено 31 декабря, 2018 пользователем Anzor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill 63 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 А про 2 парк не слышно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill 63 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) Начну заранее: Планы 4го автопарка: - перевод автобусного маршрута #32 на SAZ LE 60 - открытие автобусного маршрута #133 в границах "м-ля Обод Макон - Вокзал Ташкент - м-в Сергели 7" Сроки: январь 2019 Насчёт 32 согласен, но с обод макон нужен транспорт в центр и на чорсу, хотя в сергели тоже не так плохо Изменено 31 декабря, 2018 пользователем kirill 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill 63 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 Сегодня в честь Нового года не урезали выпуски и не поставили исузу на БВ маршруты, кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 1 040 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) Час дня, стоял на Кадышева - в течении 50 минут не было ни 22,ни 61, ни 127. Вот вам и интервал. Изменено 1 января, 2019 пользователем San 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill 63 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 Час дня, стоял на Кадышева - в течении 50 минут не было ни 22,ни 61, ни 127. Вот вам и интервал. 127 и на БВ раскатался бы, а его и на исузах не хотят катать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velval 130 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 Час дня, стоял на Кадышева - в течении 50 минут не было ни 22,ни 61, ни 127. Вот вам и интервал. 127 и на БВ раскатался бы, а его и на исузах не хотят катать Частники не будут покупать БВ, потому что слишком дорого и окупят большие автобусы себя не скоро. 127 может увидеть БВ только в случае перехода к какому-нибудь нормальному автобусному парку, который при своевременных поставках МАНов сможет как раз его перевести на БВ. Но частники 127 не отдадут, я думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill 63 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 Час дня, стоял на Кадышева - в течении 50 минут не было ни 22,ни 61, ни 127. Вот вам и интервал. 127 и на БВ раскатался бы, а его и на исузах не хотят катать Частники не будут покупать БВ, потому что слишком дорого и окупят большие автобусы себя не скоро. 127 может увидеть БВ только в случае перехода к какому-нибудь нормальному автобусному парку, который при своевременных поставках МАНов сможет как раз его перевести на БВ. Но частники 127 не отдадут, я думаю Сдесь уже писалось ранее, что частникам следует передать 127 7-парку, и я с этим полностью согласен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты