eugeen13 500 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 наши ежов угондошили?в москве няз до недавнего времени ездили Нет. "Тайно" от Москвы "махнулись не глядя" с Бакинским метро. Вагоны 81-й серии предназначенные для них отправили к нам, а наши "ёжики" (пробег-то небольшой) отправили в Баку. В ихнем морском воздухе "ёжики" нормально эксплуатируются, а номерные корродируют быстро, в том числе многочисленные контакты, что приводит к отказам. Было это в 1980-м году. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин Богданов 779 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Я 79-го года рождения и хорошо помню Еж в ташкентском метро. Мне было явно лет 5, ну может 4. В частности, на "Комсомольской". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 708 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Получается, вы еще будете фотки выкладывать по мере оцифровывания? Да. Но это очень небыстрый процесс. Сейчас выкладываю то, что давно готово, ждал круглой даты. Есть вероятность, что часть этих фото не публиковались никогда.Огромнейшее спасибо за такие уникальные фото! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 708 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Я 79-го года рождения и хорошо помню Еж в ташкентском метро. Мне было явно лет 5, ну может 4. В частности, на "Комсомольской".Мне в них запомнилась особенность кратковременного погасания света при подъезде к станции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин Богданов 779 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Я 79-го года рождения и хорошо помню Еж в ташкентском метро. Мне было явно лет 5, ну может 4. В частности, на "Комсомольской".Мне в них запомнилась особенность кратковременного погасания света при подъезде к станции. Мне они тогда казались относительно новыми. В Москве в детстве моем еще тип Д на Филевской линии во всю ходил с гладкими бортами. Да уже даже и не в детстве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugeen13 500 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Я 79-го года рождения и хорошо помню Еж в ташкентском метро. Мне было явно лет 5, ну может 4. В частности, на "Комсомольской". 7 составов 1980 года было тогда, значит до следующей поставки 1984 и 1985 годов вероятно ещё "ёжики" эксплуатировались. Вагоны Д тоже были у нас, но неходовые, использовались под склады. Почему то Москва их нам сбросила, зачем - непонятно. Их порезали буквально несколько лет назад, возможности сфотографировать их у меня не было, хотя и очень хотелось, но охрана... Тем не менее Шоназар Ибрагимов по их поступлении сделал по ним волкираунд (walk around) в смысле фотообход. Оцифровал. Думаю на профильном железнодорожномодельном сайте выложить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugeen13 500 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Вагоны Д на территории электродепо "Чиланзар". 18 апреля 1984 года, Ленинский коммунистический субботник. Вдалеке ровно между двумя рядами вагонов портал тоннеля, но изображение далёкое и размытое. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фил 58 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Давайте сюда тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
via 831 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Спасибо! Уникальные фото! И как ко времени! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнчик 2 162 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 На трамваях вроде даже писали 30 лет метрополитену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugeen13 500 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 Ещё фото Шоназара Ибрагимова: Монтаж светильников на станции "Хамза", 3 апреля 1977 года: Станция "Собира Рахимова", 28 июля 1977 года: На строительстве станции "Имени Великой Октябрьской революции", апрель 1975 года: На строительстве наземного вестибюля станции "Чорсу", декабрь 1989 года: Обкатка 4 ноября 1977 года: 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugeen13 500 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 Пуско-наладка диспетчерского оборудования, 23 июля 1977 года: Пуско-наладка оборудования СЦБ на станции, 23 июля 1977 года: Пуско-наладка оборудования часофикации, 23 июля 1977 года: Монтаж автоматических контрольно-пропускных пунктов на станциях, 23 июля 1977 года: 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты