Nikki 1 741 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 У кого-нибудь ещё предположения, что в самый последний момент могут ЛРТ пустить? Такие предположения у меня с первого дня строительства, и будут до самого момента запуска (если он состоится). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velval 129 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 У кого-нибудь ещё предположения, что в самый последний момент могут ЛРТ пустить? Такие предположения у меня с первого дня строительства, и будут до самого момента запуска (если он состоится). Будем надеяться, что состоится. Одно непонятно - если это будет ЛРТ, то как они его с метро совместят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин Богданов 769 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 У кого-нибудь ещё предположения, что в самый последний момент могут ЛРТ пустить? Такие предположения у меня с первого дня строительства, и будут до самого момента запуска (если он состоится). Будем надеяться, что состоится. Одно непонятно - если это будет ЛРТ, то как они его с метро совместят? Никак не совместят. Там по проекту (фото были) за станцией на Дустлике отдельное депо на территории ТМЗ нарисовано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goette 345 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Выйдешь с ЛРТ, спустишься в метро и поедешь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velval 129 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Выйдешь с ЛРТ, спустишься в метро и поедешь... Тоже было бы неплохо. Господа, я видел схему, которую Tourist выкладывал недавно. Я правильно понимаю, что на схеме метро частично идёт по (или под) улицей Шота Руставели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goette 345 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Первый проект Юнусабадской линии на юг и был под Ш.Руставели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikki 1 741 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Не стоит особо верить этой картинке. Как они под ВПП копать-то собрались?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин Богданов 769 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Не стоит особо верить этой картинке. Как они под ВПП копать-то собрались?! Ну в Шереметьево копают, строя мувер между бывшим 2 и бывшим 1)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Е. 8 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 Как они под ВПП копать-то собрались?! А в чём проблема копать под ВПП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velval 129 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 Не стоит особо верить этой картинке. Как они под ВПП копать-то собрались?! Мне кажется, что это не проблема, тем более, метро до аэропорта было бы очень полезным и окупаемым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotaru 2 091 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 Вопрос метро в аэропорт - примерно из той же категории, что и 4-ый терминал - престиж и если денег некуда девать - возможно и актуально. Можете посмотреть количество рейсов в день у нас в среднем в аэропорту, умножить на среднюю загрузку рейса и увидеть что весь этот "поток" вывозится чуть ли не исузой. А принимая во внимание страгетически давно дешевое такси которым пользуется подавлющее большинство, я даже не знаю зачем там вообще метро? Чтоб было как "у других"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velval 129 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 Вопрос метро в аэропорт - примерно из той же категории, что и 4-ый терминал - престиж и если денег некуда девать - возможно и актуально. Можете посмотреть количество рейсов в день у нас в среднем в аэропорту, умножить на среднюю загрузку рейса и увидеть что весь этот "поток" вывозится чуть ли не исузой. А принимая во внимание страгетически давно дешевое такси которым пользуется подавлющее большинство, я даже не знаю зачем там вообще метро? Чтоб было как "у других"? Скорее всего "как у других", однако, есть ли вероятность того, что к тому времени аэропорт и его перевозки будут популярны? Если да, то метро там может быть и к месту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты