Andrey 222 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Проехаться бы сейчас на всём этом великолепии... эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рассел Вещий 217 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Всё нормально, это же хобби, я вот делал модель паровоза, но не придавал внимания их сериям. Просто фантазия. Так и здесь. Необязательно прямо соблюдать все пропорции ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 792 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 можно было тупо сфоткать и подогнать под размер и напечатать и склеить,это не интересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнчик 2 184 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Классная коллекция! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Александрович 217 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Необязательно прямо соблюдать все пропорции ))) Я с Вами категорически не согласен. Даже если моделирование и хобби, то соблюдение пропорций обязательно и тем паче соблюдение масштаба. В противном случае теряется смысл создания модели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
via 1 013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 можно было тупо сфоткать и подогнать под размер и напечатать и склеить,это не интересно) Следующий шаг - ПО, создающее по нескольким фото 3D-модель с последующей распечаткой на 3D-принтере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 792 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 будем надеяться что когда нибудь,эта технология будет тут доступна и мы таки сделаем это)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpb 229 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Не реклама. Может кто-то фанат и захочет. Компания MODIMIO Collections запускает новый журнал, который официально поступит в продажу 2-го декабря. Новый журнал будет называться Наши Автобусы и включает в комплект масштабную копию в 43-м масштабе. Всего будет 50 выпусков, но не исключено, что после 50-го выпуска серия будет продлена. На сегодняшней день известен список из четырех автобусов для первых четырех номеров: 1. ЛАЗ-695Н 2. ПАЗ-3205 3. Кубань-Г1А1-02 4. Икарус-260 Подробнее по ссылке: https://avtobusy.modimio.ru/ Там же доступен заказ для тех, кто не в России. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем cpb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpb 229 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 Приехал мой заказ. Вот и появился у меня автобусный парк. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рассел Вещий 217 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 Икарус и Львовский как настоящие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F-1 1 106 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 Гармошки венгерской не хватает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 33 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Вы подписались на данную серию,раз два автобуса пришло сразу? Просто у нас в киосках еще до сих пор лежит Львович. А Икарус чей, Classic Bus ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты