Domian 353 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 Оказывается в Бухаре тоже есть трамвай! По крайней мере в 2014 году ещё был: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=633&t=243764 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goette 345 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 Вы чего то курили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domian 353 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 Вы чего то курили? А Вы наверное очень и очень пожилой, или работаете военным или типа того? Судя по всему... Раз не поняли - не имею желания разъяснять вам! Когда-нибудь может дойдёт, суток через шесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rolly 6 085 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 Оказывается в Бухаре тоже есть трамвай! По крайней мере в 2014 году ещё был: https://forum.awd.ru...?f=633&t=243764 Пробежался по фоткам и тексту, а где там упоминание про трамвай в системе общественного транспорта Бухары? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinK 26 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 Давайте, пожалуйста, не будем забывать соблюдать рамки приличия и относится к другим участникам форума С УВАЖЕНИЕМ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО! А так я тоже пройдясь по всему топику и комментариям не нашёл ничего чтобы что-то хоть намёком указывало на трамвай. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goette 345 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Вы чего то курили? А Вы наверное очень и очень пожилой, или работаете военным или типа того? Судя по всему... Раз не поняли - не имею желания разъяснять вам! Когда-нибудь может дойдёт, суток через шесть. Да я ващще уже зомби военный, прах с меня сыпится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
via 1 013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Страшно представить себе когнитивные способности пожилого военного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domian 353 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Для тех, кто не курит и не пьёт, и здоровеньким умрёт, хотя и видит хреново - отдельная фотка из той подборки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goette 345 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Будем теперь каждый детский аттракцион указывать, как трамвайная система 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F-1 1 106 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Мда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domian 353 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Будем теперь каждый детский аттракцион указывать, как трамвайная система Можете указывать - не возражаю! Лично я не оперировал такими словосочетаниями и соответственно не указывал. Можете указывать, если лично Вы найдёте подобный аттракцион, тем более в Узбекистане (в чём я сомневаюсь). Единственное что могу указать дополнительно к моему посту, так это такое словосочетание: "Осторожно - Юмор!", ибо похоже, что без этого дополнения не обойтись Изменено 5 июля, 2018 пользователем Domian 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
via 1 013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Никто, конечно, не против юмора, однако для этого есть соответствующая ветка, а в этой все-таки "взрослые" трамвайные системы обсуждаются 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты