Domian 352 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 А, это он оказывается отдельно, в группе разместил! https://www.facebook.com/groups/1380524118874827/permalink/1643958972531339/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpb 209 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 ... С официальным разрешением на съемку(как у автора) мы бы сняли лучше Кирилл, а зачем мериться ... ? Снимите. Тут важно содержание, а не то, как сделали. Каждый делает, как может, и тем, чем может. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotaru 2 091 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Я же сказал сразу, капля эгоизма. Если метрополитен заинтересован в создании имиджа и повышения узнаваемости - пускай пресс-служба сама нас находит. Сделать качественный и красивый репортаж, с текстовой составлющей(история развития, станций, архитектуру и т.д.) мы в состоянии. А оббивать пороги ассоциации - уж увольте. В 2010 году я пытался получить разрешение на съемку. Отказали. Сам репортаж мне понравился, "художественные" изыски и техническая сторона - нет. И я думаю, что имею полное право сказать, что мог бы снять лучше. Или знаменитое "сперва добейся"? :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнчик 2 158 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Слайд из диафильма 1988г. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIkko 473 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Новый состав для Узбекистанской линии. Эксперименты с визуальным оформлением старых вагонов продолжаются ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tilla 29 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Если честно, мне не понравился. Все вышеуказанные нехваток надо доделать. А лучше новых купят. А то старое остается старым, чем не намажь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sherik 456 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Намного лучше предыдущего вон даже додумались поставить ЭМУ прогресс есть Фото вагона с других ракурсах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 1 638 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Вагон метро из окна соседнего вагона... время съёмки 23-45 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rolly 5 666 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 Станция "Бодомзор"... когда-то одна из самых оригинальных, ныне отчасти утративших свою оригинальность из-за того, что "теплые" лампы освещения заменили "белыми" 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рассел Вещий 202 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 Потому что наши кретины не умеют мыслить творчески. Пусть в колхозе арыки копают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
via 813 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Скажите спасибо, что не зелеными. А вообче-то... Вот например Мустакиллик Майдони, когда открывался в 77-м, там конечно были все лампы накаливания с теплым оттенком, потом когда заменили на холодные белые, стало как-то по-другому (хотя, по эскалаторам всегда были они, изредка оранжевые - какие завезут, наверное). Да, вообще стоило бы обращать на это внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugeen13 500 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Не до жиру - быть-бы живы. Не от хорошей жизни всё это! Мне самому освещение на станциях не нравится, но в текущих экономических условиях в метро и в стране - это ещё неплохо. Могло быть хуже. Основные причины: 1. Отсутствие льгот по оплате электроэнергии как для предприятия, оказывающего по-сути социальные услуги. (при СССР городской электротранспорт платил за электроэнергию в 2 раза меньше населения). 2. Отказ, практически полный, от ламп накаливания на законодательном уровне. 3. Много случаев воровства ламп работниками метро из-за крайне низкой зарплаты (при высоких профессиональных требованиях). Моё мнение - надо подключать профессиональных архитекторов для изменения схемы освещения с использованием всех последних достижений. И экономично будет и освещённость усилится. Но это опять-таки на госуровне надо решать и финансировать соответственно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты