Открыт новый автобусный маршрут №181

Читайте также:

комментария 4

  1. Goette:

    84 слишком длинный и так. Вот если бы его укоротили до метро Чиланзар например и продлили до янгиюльской горбольницы было бы отлично!

  2. Елена:

    Здравствуйте. Это очень хорошее дело — связать Янгиюль с Ташкентом городским транспортом. Спасибо Вам большое. Если можно рассмотрите ещё продление маршрута 84 автобуса до Янгиюля. Он совсем немного не доезжает до Янгийуля. Это по старой дороге через Зангиату, Эркин, Уртааул. Было бы здорово. Население с этой стороны Янгиюля будет Вам благодарно. Утром доехать до работы в Ташкенте только один вариант — такси. Это очень накладно. А с открытием и постройкой нового массива в Янгиюле, где проживает очень много людей — это был бы просто праздник. Пассажиропоток будет огромен. Благодарю за Ваше внимание.

    • tashtrans:

      Открытие и продление маршрутов не в нашей компетенции, мы лишь дополнительно информируем о происходящих изменениях в транспортной сети столицы.
      Касательно продления автобусного маршрута №84 в Янгиюль, то данный маршрут и так уже является продленным и в связи с чем перегружен в часы пик.
      А направление до Янгиюля по старой дороге обслуживают три пригородных маршрута: №297 (Янгиюль — Фархадский рынок), №299 (Южный вокзал — Дустабад) и №350 (Южный вокзал — Аккурган).

      • Елена:

        Здравствуйте. Извините пожалуйста, но все вышеперечисленные автобусы утром обслуживают организации, которые видимо берут их в аренду. Поэтому утром эти автобусы даже не останавливаются. Это будет праздник если тебе попадётся именно автобус, который идёт именно по назначенному маршруту для населения. Приходится пользоваться попутками. И раньше не было нового массива в Янгийуле. И я думаю что вскоре, всё же продумают эту проблему. Спасибо за понимание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *