Временно приостановлена работа мобильного приложения MyBus Tashkent
C 02.12.2018 в связи с техническими работами на центральном серверном оборудовании, начавшиеся по причине смены поставщика программного обеспечения для системы диспетчеризации и мониторинга городского транспорта, временно приостановлена работа мобильного приложения MyBus Tashkent.
Мобильное приложение MyBus Tashkent не смотря на свою платформенную независимость не может нормально функционировать без работающей центральной системы мониторинга, которая на данный момент отключена и находится в стадии модернизации и технического переоснащения. Работы по модернизации и техническому переоснащению могут продлиться от одной до двух недель.
В свою очередь разработчики программного приложения MyBus Tashkent приносят свои извинения пользователям программы из-за того, что не могут обеспечить работоспособность своего программного продукта по независящим от них причинам, а также надеются на понимание с их стороны.
Разработчики как и сам Майбас, в целом, ждут, когда новый сервер со стороны ТШТХ начнет корректно отдавать для Майбас данные о положении автобусов. Пока этого нет, разработчики бессильны.
лучше 2ГИС или его аналог. В России пробовал, очень удобно. Задаешь свою локацию и локацию конечного пункта и система выдаёт альтернативные варианты с указанием оценки времени передвижения
Эта система MYBus будет вообще работать и когда?
Должна, но когда, не известно.
когда заработает майбас прошло уже около месяца????????????????????
Даешь Яндекс.Транспорт в Узбекистане. Чем все эти кривые местные приложения. Скорее всего так и будет, потому что Яндекс плотно взялся за Наш рынок.
Яндекс.Транспорт, если и зайдет в Узбекистан, то будет такой же кривой как и местные приложения, потому что как и местные приложения, он будет брать данные от кривой центральной системы мониторинга, в которой, то парк не работает, то работает не все показывает, то показывает, но не в полном объеме. Собственно, поэтому два годна назад Яндекс.Транспорт посмотрел на этот бардак и сказал, что им такое не нужно и не стал заходить на наш рынок со своим приложением.
«Кривота» не в мобильных приложениях как таковых, а в центральной системы диспетчеризации с которой приложения брали данные и отдавали пользователям.