Электронная проездная карточка. Инструкция по применению

комментария 2

  1. Аватар Виталий:

    Чек выцветает со временем, что тогда предъявлять? Зачем вообще этот чек нужно предъявлять, он же не именной и в нем нет никаких полезных данных?

    Кроме того, непонятен вообще смысл такой электронной карточки, если она действует всего один месяц и ее необходимо пополнять на фиксированную сумму ежемесячно. Или не так?

    Смысл и идея такой карточки, которая есть, например, в Москве (Тройка) и Питере (Подорожник), да и Онай в Алма-Аты, это то, что они выполняют роль кошелька для расчетов в транспорте. Сколько положил — столько можешь тратить и срок действия такой карты (сохранности средств) — несколько лет, а не месяц. А тут непонятно что придумали, обычная замена бумажному проездному пластиковой картой. Бессмысленная трата средств и никаких преимуществ, учитывая описанные условия пользования…

    • rolly rolly:

      Обычные проездные с сентября месяца, скорее всего уберут, а после окончания тестирования новой системы оплаты, а также внедрения новой тарифной политики, пластиковые карточки будут работать также, как и в других странах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *