Изменение схемы движения автобусных маршрутов №№ 2, 33, 75, 84, 94, 98

С 05.04.2018 в связи со строительством эстакады на пересечении улицы Чапаната и проспекта Бунедкор, а также в связи с закрытием улицы Чапаната на участке от улицы Чиланзар до проспекта Бунедкор, временно меняется схема движения автобусных маршрутов №№ 2, 33, 75, 84, 94, 98.

Автобусные маршруты №2, №33, №94 и №98: При движении в сторону остановки «Метро Мирзо Улугбек» от пересечения улиц Чапаната и Чиланзар автобусы совершают объезд по улице Чиланзар и МКАД следуя через Грудную Хирургию и станцию метро Чиланзар, далее по проспекту Бунедкор, до разворота и затем по своему маршруту.
В обратном направлении: По улице Чапаната до станции метро Мирзо Улугбек, далее по проспекту Бунедкор до станции метро Чиланзар, затем по МКАД до Грудной хирургии и далее по улице Чиланзар до пересечения с улицей Чапаната, после которого автобусы следуют по своему маршруту.

Автобусный маршрут №75: В обоих направлениях совершает объезд по улицам Чиланзар и Мукими, следуя через Т/ц Чиланзар и станцию метро Новза.

Автобусный маршрут №84: При движении в сторону конечной станции «Поселок Уртааул», после остановки «Т/Ц Чиланзар» автобусы следуют по улице Чиланзар до Грудной хирургии, затем по МКАД до станции метро Чиланзар, где после разворота следуют по своему прежнему маршруту.
В обратном направлении: Делает разворот возле станции метро Чиланзар, после чего следует по МКАД обратно до Грудной хирургии и далее по улице Чиланзар до пересечения с улицей Чапаната, затем по своему маршруту.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *