Коннектовка 2015

Сегодня состоялась авто-прогулка или как их в народе называют «покатушки» на автобусе Mercedes-Benz O345 Conecto. Основной целью данного мероприятия была поездка на легендарной ташкентской «Конекте» по городским улицам, причем по большей части там, где она уже, вероятнее всего, не появится в качестве линейного автобуса. И второе – это, конечно же, фотосъемка с участием данной модели в разных частях города.

Изначально, когда данное мероприятие только планировалось, были некоторые опасения, что «первый блин» может получится комом, потому как раньше мероприятия такого масштаба у нас не проводились и с трудом представлялось, как все это будет происходить. Из всех опасений и возможных минусов, которые могли бы случится, проявился только один — попалась не совсем аутентичная машина, немножко битая и без мерседесовской эмблемы спереди, что не совсем удачно в плане фотосъемки. Выбрать автобус с конкретным гаражным номером, который мы бы хотели, это единственное, что не представлялось возможным даже на этапе планирования поездки. В остальном, главное что это была «Конекта», та самая легендарная и неповторимая… и как я считаю, все прошло очень замечательно, достаточно атмосферно и что называется, душевно… Вообще, сказать что все было хорошо, это практически ни сказать ничего, потому как это надо было видеть, присутствовать и ощущать.

Очень повезло с водителем… кстати, ему огромная благодарность и респект не только за безупречное вождение, но и за проявленную инициативу, относительно фотосъемки автобуса в том или ином месте. Несколько уникальных и красивых кадров было сделано именно с его подачи, плюс ко всему маршрут следования был значительно расширен и изменен также благодаря ему. Вообще, как я понял, он будучи человеком несколько не равнодушным к Конектам, также проникся атмосферой происходящей встречи.

Ну, и в добавление ко всему, вышесказанному небольшой фотоотчет, с нашим «86-м», который в тот день исколесил практически весь город. Была идея изменить маршрутник на что-то нестандартное, но потом решили оставить как есть… Вообще, изначально идей была масса, но в конце концов, все они в силу определенных факторов были упразднены, потому как данное мероприятие, носило несколько тестовый характер, т.е. посмотреть как оно вообще пойдет и стоит ли в будущем устраивать такие встречи… повторюсь, прошло на УРА.

Краткий брифинг по "Коннектам" на "Подмосковной"

Краткий брифинг по «Коннектам» на «Подмосковной»

Круг почета по Актепе

Круг почета по Актепе

86-й на фоне старого, доброго ташкентского аэропорта.

86-й на фоне старого, доброго ташкентского аэропорта.

На автостанции нового Аэропорта-3

На автостанции нового Аэропорта-3

"Привал" у вишенки на Глинке

«Привал» у вишенки на Глинке

Участники Коннектовки практически в полном составе!

Участники Коннектовки практически в полном составе!

В процессе...

В процессе…

На фоне телебашни

Попытка сделать кадр с телебашней…

Остановка у "Памятника землетрясению"

Остановка у «Памятника землетрясению»

На фоне Педагогического Университета

На фоне Педагогического Университета

Улица Янги Байналминал

Потихоньку возвращаясь назад… Улица Янги Байналминал

Вот, собственно и все… в завершении экскурсии, приятным подарком для всех стала великолепная демонстрация того, на что еще способна «старушка Конекта».

Еще раз огромная благодарность всем участникам встречи, компания подобралась очень теплая и душевная, хотя как правильно было отмечено, наверное больше всех был рад и набрался впечатлений, самый маленький участник «Коннектовки» и в будущем наверняка настоящий транспортный фанат

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *