Автобусная вылазка

Вчера состоялась своеобразная «автобусная» вылазка по всяким злачным и «полу-злачным» местам города. Много где удалось побывать, много чего повидать и собственно, по снимать… в общем-то впечатлений масса. Вообще, изначально были конкретные планы по данному походу и забегая вперед, можно смело констатировать о почти успешной их реализации, но в процессе, как это часто бывает, они немного изменились.

Все тихо-мирно началось, почти в центре города, где я спокойно стоял и ни кого не трогая, фотографировал все то бело-зеленое, что ездило мимо меня

Автобусная вылазка

МКАД, в районе 16-й гор. больницы

Автобусная вылазка

МКАД, в районе 16-й гор. больницы

Автобусная вылазка

Приятное исключение из бело-зеленого

Автобусная вылазка

Продолжение бело-зеленого в процессе продвижения к Южному Вокзалу

Автобусная вылазка

LF на 114

Автобусная вылазка

8-ка

Автобусная вылазка

«Конекта…» еще пока жива

Ну, вот, вскоре после этого, где-то тут недалеко и возникла мысль, относительно того, а не поехать ли куда-то далеко… и уехали аж на «Сергели Кургони».Процесс поездки до данной «злачной» окраины несколько затянулся по времени из-за того что пришлось постоять на одном очень известном в определенных кругах Ж/Д переезде, где толпы, не побоюсь этого слова — «Автоуродов» своими неадекватными и лишенными какой-либо здравой логики действиями создали не хилую пробку… после, были долгие шатания по пригородным «танкодромным» трассам, в итоге — приехали…

Автобусная вылазка

86-й у старой диспетчерской где-то на окраине города…

Задерживаться здесь надолго с целью фотографирования, как-то желания в этот раз не возникло и вскоре шатания по еще более «танкодромным» и уже пол века не видевшим асфальт, трассам продолжилось куда-то в сторону Сергелей-12. Желания снова торчать в пробке на указанном выше переезде не было, поэтому решено было выбираться в город как-то в объезд него…

Ну, и под конец еще парочка бело-зеленых, снятых уже в знакомых Сергелях

Автобусная вылазка

На Сергелях…

Автобусная вылазка

На Сергелях…

 

Читайте также:

1 комментарий

  1. Anonymous:

    Очень интересный альбом! А не могли бы вы пофотографировать больше в районе Южного вокщала, сам вокзал, поезда, окрестности. Было бы очень интересно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *