Малый областной транзит

Читайте также:

комментариев 9

  1. Не смотря на трудности путешествия и написания – как всегда отлично!
    Никогда не видела аистов живьем, тем более их гнезда на столбах. Кажется, что они пластиковые и прилеплены туда человеком :) Все-таки, природа удивительна.
    А храм даже с фото кажется очень уютным и спокойным. Наверное, внутри еще уютнее. Люблю такие места.
    Спасибо за путешествие!

    • Спасибо большое Аленк! Гнезда с аистами на столбах более чем натуральные ;)
      А храм внутри, действительно, тоже очень уютный, потому как чувствуется что реставрировали его люди с душой и от чистого сердца.

    • А фото твоего непосредственного места обитания когда будут? :))

  2. Этот комментарий был удален автором.

  3. Аватар Вячеслав:

    Весьма познавательно, хотя начинать ехать в Чиназ на 75-м городском маршруте – смахивает на авантюру.
    Приложение Мой город давало другую конечную, чем была по факту?
    Скажите, какое оборудование для навигации вы используете? Думаю, что-нибудь несильно дорогое, ибо никогда не знаешь на какой контингент нарвешься. И какие карты самые лучшие для Ташобласти? Чем рисуете треки если рисуете?
    Я использую Osmand+ и MapsMe на смарте c чипом от Куалкомм (из-за хорошего GPS-приемника). Также, фирменное гугловское приложение Мои треки.

    • rolly rolly:

      Ну, до Чиназа на 75, я бы не доехал… тогда планировал хотя бы пол пути до Янгиюля.
      Программа “Мой город” в плане городских маршрутов имеет массу погрешностей и неточностей и на него особо никогда не ориентировался. Никакими навигационными программами я не пользовался тогда, область в ту сторону я хорошо знаю и без всяких карт… т.е. путешествие было, чистой воды, авантюра, но тем оно интереснее…

  4. Аватар Вячеслав:

    Да, и в авантюру надо вмешиваться подготовленным:) Я как посмотрел на ваши схемы пригородных поездов – восхитился насколько это дальше привычного Ходжикентского направления. Ну, правда, раньше еще более привычным было Джилгинско-Чингельдинское, но это в прошлой жизни.

  5. Аватар Вячеслав:

    Особенно южное, хавастское, конечно – там уже наверное меньше полпути до Самарканда остается. Слышал, в России на электричках с пересадками можно очень далеко уехать.

    • rolly rolly:

      Да, там вроде у них целое движение есть, которое путешествует таким образом по стране, перемещаясь из одного конца в другой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *